备孕之路,终于怀上了

2023-01-18 09:38:44      点击:

我已经吃了四五年的叶酸,都吃得想吐了,终于在本月得到了好消息,得知怀孕,漫长的等待,吃了很多偏方,也不见效。。。。去年去检查了身体一切正常,心里总算放心了,,,可就是没怀上,,,,天天家里问,心里特别烦躁,到今年了,我就不准他们再问好,我说我身体健康得很,主要因为年纪大了,今年33岁了,还没有小孩,我比谁都着急,各方压力巨大! 今年我偶尔想起就吃点叶酸,突然我想到我妹怀孕之前吃了阿胶固元膏,我想我也买点吃,就到药房去买了两盒,刷的社保卡,每天早晚吃一块,有事下午在家也吃一块,刚数了一下,一共只吃了十块,我人比较懒,想起才吃一块,也许最近和老公关系和谐,老公也没有给压力,保持一个良好心态,终会得到好消息,还有阿胶固原糕例假期间是不能吃的,不然会流很多血,也祝备孕的姐妹们早北京助孕机构日怀上健康小宝宝。。。一定心情要放松,享受爱爱才会有爱的结晶,排卵期,白带粘稠一定要安排房事,容易中北京助孕北京助孕公司

北京助孕医院 北京试管 北京助孕助孕